自然话题作文
大自然丰富多彩,给人很多灵感。人们发明了蝙蝠飞行的鸟类和雷达飞机。最近我还发现了一些新东西。
一天放学,我蹑手蹑脚悄悄上楼站在门外,急得小狗抓门,我还是不动,很着急的狗叫声,我悄然离去,立刻就走了。我发现,狗靠气味辨别是否门外有人。此外,我还发现我的狗出远门时间,路上的每一个部分,有必要在灯杆,大树等地尿尿,就可以回家根据自己的气味。
根据狗的特点,我将来会发明一种气味锁,把家人和亲戚的气味储存在锁里。只要你站在门前,门就会立刻打开。如果坏人想偷东西,他就站在门前。锁里没有难闻的气味。门会响的。他的家人可以看到谁在门外。如果他真的很坏,他可以直接报警。
如果银行的钱庄也装有这种臭锁,用来储存所有运送钱的叔叔们的气味,那么只有其中一人站在钱庄前面,钱庄才能打开。
如果你在教室里安装了这个气味锁,储存整个班级和老师的气味。一旦学生们停在门口,门就会自动打开。如果气味锁里没有气味,一旦你在门口停下来,它就会发出嗡嗡声,教室里的电视显示器就会出现那个人的样子。这样,教室就安全多了。
我们必须仔细观察大自然,采取人性化的优势,创造了良好的用品。