今天,我们将在课后进行团结合作的游戏。游戏规则:将球放在两人背部之间,然后水平或垂直行走。如果球掉了,把球捡起来,重新开始。哪个队提前到达终点线,哪个队会赢。
本场比赛开始,我付出了一套雪,伟鑫冉和刘硕一组。一对他们似乎是同谁姐妹,合作是很了解。他们把球他的背部,双臂平之间,走下跑道线。然而,连晓庄石龙也不甘示弱,他们也跑了,但在球的中间掉下来了。在秋季前精陶的方式,倒也并不轻。雪是结束,我付出去我们第一次输过球,第二球没有倒下。当我们比赛,值班的人喊“加油!” “来吧!”欢呼我们。或者,他们可能是最后球队获胜,他们欢呼着,让我的心脏有点嫉妒。
比赛结束时,我们都不情愿地走回教室。