吹泡泡话题作文
“大大小小半空飘,数数颜色真不少,姿态万千好漂亮,伸手一接不见了。”你猜出是什么了吗?对,就是泡泡,今天杨老师让我们做了一个有趣的游戏—吹泡泡。
老师把我们最喜欢的泡泡水拿来了,大家都很开心,老师每组发了一个泡泡水给我们,我先把泡泡水拧开,接着我拿吸管蘸了一点泡泡水,最后,我轻轻一吹,许多五颜六色的泡泡飞了出来,可爱机了,许多泡泡聚在一起,像在天上开会,还有的你追我赶,像要打架一样,圆圆的泡泡一串串的像水晶葡萄,还有的是黄色的,像一个个金黄金黄的梨,还有很红像小苹果,可爱极了。
泡泡飞呀飞,飞呀飞,飞到森林和熊大熊二追光头强,阻止光头强破坏森林,飞到雪山最高的地方堆雪人,和小雪人滑雪,飞到草原上骑着骏马奔驰。
今天我很开心。