我过去讨厌这个城市,责怪它歇斯底里,恶毒地责怪它。当我一无所有,世界上没有人相信它的时候,责怪它给了我赤裸裸的孤独。我感到孤独和绝望。当我渴望理解的时候,甚至我亲爱的人也必须被带走。这就像剥下人性的第一层皮,露出血淋淋的肉,露出悲伤的心情,露出他的本来面目。
仇恨,苦涩的仇恨。
一个小镇带领我经历了成千上万个冥想和忧虑的时期。我满足于这里的生活现状,享受它给我的舒适,生活安逸,但也渴望出去。就像一只被困在笼子里的鸟,它每天按时进食,但它总是渴望蓝天。
很普通,很普通,很普通。
然而,我离开了它,来到了我希望的城市。虽然这是一次旅行,但却陷入了无尽的困惑。像风筝一样,它会剪断线并失去方向。在我的心里,有一种恋人离别的淡淡感觉。
啊,爱人。也许,只有爱人才能给你无尽的包容和一场好风暴。爱与恨的结合是最难忘的。
当我年轻的时候,我经常想我必须努力学习,离开这个小镇,去大城市定义我的生活方式。生活可能是一件非常聪明的事情,每个人都会拥有它,不可避免地,也会失去它。
在大城市,有些人平庸且极度贫困。但是他们正在享受生活给予的财富——亲情、友谊和爱情。他们仍然努力工作,永不放弃。他们不相信命运,他们努力并且快乐。他们也珍惜他们拥有的每一寸幸福。
我幻想:我把我所有的财产带到我梦想停留的地方。在这里,我们必须承受比别人更多的压力,接受比别人更多的痛苦,付出比别人多很多倍的努力,学会别人不理解的成熟。
青春的味道是什么?很苦吗?甜蜜?
“青春的本质是失去痛苦和一丝微笑。”
我们成长,我们成长,我们失去。
我们在思考如何生存,以便让青春慢慢流逝,带走更少。