冬天话题作文
“这个冬天没有给我惊喜,没有你在身边的空气,那飘落的白色,那孤单的角色,那理所当然的失落,这个冬天没有给我惊喜,没有给我曾想像的画面,也许久违的雪,也许从未来过,也许故事从未发生过……”
这个冬天没有给我惊喜,我依然站在寥落的街头,守望回归;这个冬天没有给我惊喜,我依然等待想象的画面,归于死寂;这个冬天没有给我惊喜,我依然徘徊忧伤的心头,埋葬失落。这个冬天没有给我惊喜……
冬天,这个染着寂寞的季节,让沾着思念的雪无边无际的下着,下着下着……成了从未有过的世界。我,站在理所当然的失落中,抬头,转身,离开,我的世界你曾来过吗?
我的世界你曾来过吗?错乱的感情,茫然的回首,淡然的转身……也许只是种伤逝。我,站在这里,等待的只是一片茫然。或许,有些故事不曾发生;或许,我们不曾遇见;或许,我们只是路人;或许……无论谁在谁的生命里邂逅了谁,谁又是谁的归宿,我从来只是站在原点,一直未变。如同每个冬天不曾给我惊喜,这个冬天也不曾给我惊喜。
命运交错的纠结,归途忧伤的洒落,流年陌生的倾述,站在谁的身边,泪水沾湿着谁的衣角,谁在谁生命里述说着倾城的爱恋。原来一切只要淡然了,那么也就不那么在乎了。如同每个冬天都不曾给我惊喜,只是让一切归于死寂。
如果有一天,无数个没有惊喜的冬天沉淀成一份记忆了,那么,我将用我的一生去祭奠。