美丽的青岛话题作文
前段时间爸爸妈妈带我去青岛玩。给我印象最深的就是青岛的海!
青岛的海是深蓝色的,浪花一个接一个,把一些海草冲到沙滩上来。在沙滩上有成千上万的人在玩,海里也有一些人在游泳嬉戏。我想下水去玩,妈妈说:“今天的气温还不够高,不能下去,上来时会很冷的,容易感冒!”所以我只好站在沙滩那儿让海水来冲我的小脚丫!海浪一个接一个,有的比较缓慢,有的则来势汹汹。当浪回落的时候我觉得头很晕,爸爸说:“没事,才来的,没适应。抓紧我的手,看来你会晕船啊!”我说:“我们来用沙子堆个围墙吧,看能不能把浪花挡在外面。”爸爸表示同意。我们抓紧时间堆了一个,浪花来啦……哗——再一看我们的围墙消失的无影无踪了!我们都笑了!
这次玩的真的很过瘾,很开心!