美丽的青岛话题作文
假日里,爸爸妈妈带我去了风景优美,物产丰富的海滨城市——青岛游玩。
我们来到青岛后,我就迫不及待的来到石老人浴场。站在海滩上,看见不远处就是辽阔的大海和久久凝望着大海的石老人雕像,脚下的沙滩上,沙子又细又软,沙滩上有许多小小的贝壳,
我跳进了大海的怀抱,我向大海里游去,溅起朵朵白色的浪花。当我玩的正高兴的时候,突然一个大浪向我打来,我呛了一口有苦又咸的海水,我急忙游回了岸边。
躺在软绵绵的沙滩上,听着波涛拍打礁石发出的”刷刷”声,心中感觉舒服极了。
我们坐着快艇驶向石老雕像。望远处天水一色,白帆点点。回头看,青山碧海,绿树红楼,景色宜人。
傍晚。漫步在沙滩上,捡五颜六色的小贝壳,捉气势汹汹的螃蟹,多有趣呀!
青岛还有许多美丽的景色,有崂山,五四广场,栈桥,八大关……。数不完的美景。我希望明年夏天还能去这座美丽的海滨城市。