生活话题作文
自一九查字典色电视看自己喜欢的电视节目,可惜就是缺少一间自己独立的房间。为了方便接我上下学,爸爸买了一辆小轿车;妈妈的电动车代替了自行车。
沐浴着改革的春风,去年我们家又买了一间面积为一百五十六平方米的大房子。主卧、客卧、儿童房、书房、活动室样样具备,功能齐全。我终于有了自己的一方天地,可以邀请小朋友们来作客。现在新房已经装修好了,爸妈正打算添置一台四十二寸液晶屏幕的彩电呢!
时光飞逝,听着妈妈的介绍,感受着我家生活的巨变,感到由衷的自豪。我暗下决心,现在一定要勤奋学习,积累更多的知识,用知识改变我们的生活,用勤奋创造更多的财富。