生活话题作文
我的课余生活像一根神奇的魔法棒,什么跳绳、打羽毛球、跳舞、下棋等都是我的强项,但是我最喜欢的还是绘画。平时星期六、星期天除了写作业、看书、上绘画课外,其它时间我几乎都在画画。
有一次星期天,我在家里闲着没事干,就情不自禁拿出“绘画本”画起画来。我平时就喜欢画一些可爱的小动物,今天我准备画一匹马。我先用铅笔画出它的外形,再用水笔勾边,最后上颜色……不久,一匹栩栩如生的马就“诞生”了。它有着强壮的身子和四条强劲而有力的腿,睁大着明亮的眼睛,好象要从画中奔跑出来一样。
绘画是我课余生活中最大的乐趣,它是我生活中不可缺少的一部分,它给我带来了不少欢声笑语……