喜欢话题作文
我最喜欢的人是我的妈妈,她对我最好了,经常教育我,并不打我骂我,我每次和妈妈一起,都有一种特殊的幸福感。
一个阳光明媚的早晨,妈妈要带我出去买东西,我那时候可开心着呢!弟弟和我都喜欢喝开啡尔,妈妈就打算一人给我们买一箱。我的要拿到学校去喝,弟弟就留在家里喝。妈妈出门了,就看到兜里带的钱可能不够我们花,于是就拐到门市上找爸爸要钱。妈妈就说:“给我100元,给孩子买东西,我害怕我带的钱不够。”爸爸问道:“你们要买什么?”妈妈说:“给孩子买两箱奶,然后再买一些生活用品,最后再给孩子多买点吃的。”爸爸说:“好吧,给你100,买去吧!”妈妈带着我们走了,顿时,我感动了,再去超市的路上,我一把抱住了妈妈,眼泪情不自禁的流下来……
到了超市,我想要什么,妈妈就给我买什么。妈妈说:“给你买这么多好东西,以后可得好好学习哦!”我点点头,继续在超市里选零食。
我的妈妈对我太好了,我长大之后要好好孝顺妈妈,像现在她对我一样。啊,妈妈,女儿为你这样的家长而感到骄傲!