今天放学后我走回家,我想今天是我妈妈的生日啊!我希望准备一份妈妈的生日礼物!我赶紧去超市,我买了一些事情已经快步跑回家,我把干完了,准备给妈妈的生日礼物。
我把鸡蛋和一些牛奶放进模子里,放进烤箱,烤了十五分钟,烤了它,我把它拿出来。我把一点奶油放在上面,我把巧克力放进去,在上面放一个小糖,我画了一个小人,在上面放了一个粉红色的奶油,并在上面放了一个快乐的微笑。蛋糕变得又漂亮又可爱,我想我妈妈会很高兴看到它的。
门外传感器传来叮叮叮的声音,我把门自动打开,把它送到中国妈妈我们面前,妈妈非常高兴地泪流满面,激动地说:“我女儿已经长大了可以帮妈妈自己做事了。”
我今天很高兴,我和妈妈过了一个快乐的生日。