动物园作文
星期日,我爸爸要带我去动物园,我乐的合不拢嘴,下午1点多的时候,我爸爸带我弟弟还有我去了动物园。
一进动物园的大门,就看见两只分别关在笼子里的熊猫。突然,我感觉一只小手在拉我,我回头看见是我弟弟,弟弟说:"哥哥,哥哥。那个胖胖的,有一双嘿嘿眼睛的是什么呀?”我回答道:“那是熊猫。它爱吃竹子或竹叶。”我的弟弟似懂非懂地点了点头。
我们向左走了几步,不知不觉的来到了猴山,我的弟弟大喊:“呀!猴子、我最喜欢猴子了。”我向右走去看见了大老虎,我仔细地看着老虎的每一部分,我小弟弟突然上来拉我对我说:“那有一只黑道道黑纹的动物。”我一想:那是怪物吧我一看原来是一群斑马,我就告诉弟弟:“弟弟,那是斑马。”我弟弟有点了点头。
我们继续往前走,看到了孔雀,我弟弟说:“那个满身长眼睛的是什么呀?”我紧忙拿起地上的棍子,说:“在那里。”我向我弟弟手指的地方看去,原来是孔雀呀!我说:“那是孔雀。”
我们还看很多的动物,如大象、蛇……最终我门依依不舍的回到了家。我的家人问我们都收获的些什么?我和弟弟说:"收获的不仅仅是看到了真的动物,还认识了许多不认识的动物。”我全家人都笑了!