动物园作文
爸爸属鼠、妈妈属兔、我属马,我的家真是“动物园”呀!
温柔兔
我妈妈温柔的时候她是温柔兔,凶的时候她是一只很凶的兔子。可大多时候,对一家人总是那么体贴关心,让我们感受到家的温暖。
开心鼠
我爸爸是一只“小老鼠”,天天都来捉弄我,我也喜欢“小老鼠”爸爸。生气的时候他也是很凶很凶的老鼠,那吼叫声震得我耳朵都快聋了。这时的爸爸不像老鼠而更像老虎,老虎就是这么凶的。我更喜欢他开心鼠的样子。
小骏马
我是一匹小马,跑得不快也不慢。如果我和一匹马比赛,肯定会输,因为马本来就跑得很快的。我不像马却像一只雪白雪白的小兔子,因为小兔子跑得比我慢,我觉得我就像可爱的小兔子。
我家的“动物园”真的很有趣,欢迎你来参观哟!