动物园作文
我班是一个“动物园”。有长颈鹿,棕熊,老虎,狮子,绵羊……嘻嘻,多么多把你们肯定会问教室里能容下这么多动物吗?这些动哪来的?不要着急。你门听我慢慢的讲解。
我们班要数最胖的同学那非饭量最大的“棕熊”同学。他长得又白又胖,小小年纪就有了“啤酒肚”,而且眼睛也近视了。无可奈何的带上了眼镜,非常符合棕熊的标准(如果眼睛微微有点近视,戴上眼镜。就咸鱼翻身。变成一个国宝大熊猫来见大家。)
一群又小又瘦又顽皮的猴子来见大家了,我们班最调皮的猴子什么都喜欢玩,但是都猴子是动物节最聪明的动物。可是我们班的猴子与众不同,有一个最大的缺点:不好好写作业,每次老师布置的作业都不好好写,所以猴子被打,骂的次数是最多的。(奉劝猴子们:一句黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。)
我们班最凶狠的同学,那就要数“狮子”同学,(那可是我们最厉害的人,连老虎,大象都忍让她三分)。有一次因为顽皮的小猴子不知怎么的招惹了她,这位同学先使出了“狮吼功”小猴子不吃这一套,那位同学使用了杀手锏,招集了“各路(女)英雄”把小猴子打的跪地求饶。
怎么样?我生活的班集体是不是很有趣?