手机话题作文
没有单反,并不能阻挡渴望的脚步,也不能阻挡一颗发现美丽的心。用你的手机,低像素的摄像头,一样可以记录新鲜的心情和不同的美丽。发现身边的美丽,不一定需要娴熟的技术和贵重的设备,重要的,是一颗懂得欣赏沿途风景的心。我慢慢开始一个计划,带着手机,随时记录生活中的美丽。
带上一部手机,就相当于带上了一位新闻联播人。世界上大大小小的事情都不需担心自己不知道了,只要点入手机新闻,国内事情尽在眼前,这样,我们就拥有了“足不出户”,事事皆知的“超凡能力”啦!
带上一部手机,就相当于带上了一位歌手。在旅途中如果因某件事情而难过,伤心至极时,你的悲伤心情瞬间缓解。你也可以点入“催眠歌曲”就可以安心入睡了。
带上一部手机,就相当于带上了一位导游,当你迷茫于道路时,打开手机地图,它耐心地为你导引。一旦要问路时,它就细心地帮你解说。
带上一部手机,就相当于带上了一位摄影师。在异国他乡,你会看外国的风土人情。这时,你心里一定会想把这些东西保存下来的,只要叫“摄影师”咔嚓、咔嚓一声,问题就迎刃而解了。
手机就像一个迷你小精灵!手机,真正改变了生活,让我们的生活更加丰富多彩,更加方便快捷!我不禁为自己生在这样一个科技发达的时代而深感自豪!