学游泳话题作文
今天,爸爸妈妈带我游泳。当我到达游泳池时,我迅速穿上泳衣,带着我的圆圈去了游泳池。我把手放在水里,突然觉得水很冷,过了一会儿,我觉得水很热,又热又冷,让我觉得很凉爽。
过了他们一会儿,妈妈过来了,看见我在水池上坐着,不下水玩,就问我:你为什么不下水玩呢?我亲切地说:妈妈我既怕水跑到一个鼻子里,又不会进行游泳,怎么下去呢?妈妈老师对我说:下来,我交你。先带上游泳圈,再到水里来。可是,我一点也不敢自己不去。妈妈说:你看比你小的都敢玩,或者你从滑滑梯上下来,妈妈在下面可以接住你。
我听了妈妈的话,滑下的滑滑梯,刚巧落在母亲的手中。妈妈轻轻地说:手滑着,脚踢,所以你会游泳。我试图游妈妈说,这意味着,怎么也不能游泳了。母亲说:加油!来吧!我鼓起了勇气,这次终于能游泳,我很高兴游泳。
我终于可以学会学习游泳了!