学游泳话题作文
今年暑假我参加了学游泳。
我来到游泳馆,我换上了游泳衣,走进游泳池。游泳池比篮球场还要大,碧蓝的水,清澈见底。我看着池中的水,心里有些紧张,教练叫我们放松。下水了,我慢慢地放松,心情变得自然一些。教练首先教我们学的是闷头。教练说:先深吸一口气,再憋住呼吸,然后,头下水。教练说完,就让我们练习起来,可我的头就怎么也不敢下水。教练鼓励我说:不用急,回家拿个脸盆,多练练。我听了教练的话,就下决心,每天回家拿脸盆练习。经过我刻苦地练习,我终于能闷头了。教练还教我们甩臂、打水、漂浮甩臂就是人在水中爬着浮起来,两个手臂一前一后,分别使劲地甩动,脚打水,人就往前游去了。每次练习回家,我总感到手臂又酸又疼,但是我一直坚持下来了。到了最后一天的比赛中,要求游10米,我一鼓足气游了17米。今年的暑假,我收获不小,学会了一项本领———游泳。