学游泳话题作文
前两天,妈妈给我报游泳班,每天游泳,早上8:30至10:30。我学了几天,就会忍住浮板浮向前游。刚开始觉得很好玩。但今天早上的道路上游泳课,我太累了,游到他的母亲,少许冷水,我不想学。妈妈说:不能做事半途而废,或者是什么都学不会。听了妈妈的话,我想我妈妈说的很对,我想,必须要么怕累,学会游泳。
今天这个老师给我们教师教了不拿浮板游泳。手上已经开始做动作。我开始很害怕,后来我扶着一个老师的胳膊游了两次世界就会游了。但是,开始我游得很慢,多练了学生一会就好多了。快放学进行检查学生到我的时候,我游的就比较分析好了。游完后妈妈还夸我游得好,我觉得他们只要我坚持学游泳,一定会努力学好,今天中国游泳有很大的进步,我自己都觉得一个很棒。我一定要通过坚持发展下来,不能没有半途而废。