学游泳话题作文
在一个阳光明媚的星期六,我去了单人游泳池。我和我爸爸去游泳了。当我到游泳池时,我和父亲先去了更衣室,我换了一条蓝色的小泳裤。我戴着蓝色的泳镜。只听“扑通”一声,我跳进水里,水渐渐高了。爸爸在那里说:“是的,是的。“我站起来,看到爸爸在深水里游泳、蛙泳。
突然,我看到了我的一个朋友。我跟他打水战发挥。我和他拼命泼水对方。我突然游到他的背影,我重踢他掉进水里,喝了好几口水。他负责了一段时间。我挣扎着他的脸,泼水,嘴里充满了水。然后我赢了。我跳下深水找爸爸。爸爸看见我跳进深结束时,水游吓死我了,我爸爸后面,我不情愿地回家了。