学游泳话题作文
我还记得去年暑假我很喜欢玩水,经常和我的好朋友宝宝还宝宝的爸爸去玩水;但我还没有真正的学会游泳。因此,妈妈在这个暑假给我报了一个游泳班。
第一天报到,我见到了我的教练。其中,令我印象最深的教练是一名残疾叔叔。当时我在想他是怎么做到会游泳的?又该怎么教我们呢?
第二天经过第一天的蹬腿练习,我带上了游泳圈到水里练习。这时我们的教练他单腿跳入了水中,游得像鱼一样国轻快。他一会儿开始认真负责的在水下教我们。在以后的几天里,教练的指导让我们慢慢地适应了水下的环境。
第七天我换上了背漂。那时的我又开心又紧张,当听到教练说他全程都会看护着我们时,我的心才落了下来。一开始我还是背着四块背漂,后来因为我游的还不错去掉了两块;再后来我游的更轻松了,教练又给我去了一块背漂。
现在我已经不带着背漂就可以游了,这要感谢教练的良苦用心的指导。