自从我妈把洗衣机给我搬走后,我就一直用我的手洗衣服今天中午打开电视玩了一哈WII.后来就准备把这几天换下的衣服拿去洗了很让人抓狂最后,自己还是心存感激地把衣服给晾了起来有虚脱的感觉还差点把我给弄迟到当时,我就在那想:清晨的自己从衣柜里拿出衣服毫不客气地套在自己的身上,这中间含着多少罪恶简直就是罪无可恕习惯盥洗室里孤单的牙膏,牙刷,淑口杯,毛巾当我一个人买这些东西时,同学在那里笑我也有这么一天逼上梁山,我父母一个星期没有敢碰电脑和电视觉得一碰自己就会沦陷。
关于现实!
十月七日星期二尹利说她姐在浙江大学面试研究生通过了我在那里愤愤不平地讨伐了她姐好半天幸好,我叔伯家的孩子都比我小,我理所当然成为了老大上面不会有那么一个优秀的人压着我更何况还是亲姐姐不然上天就算杀我N多次我也嫌它少不然,我不会厚颜无耻地认为能在复读的路上幸运地存活下来是一种勇气。
由于那晚考试,放学后一起走广场上,那里没有人我们就一起在那里鬼哭狼嚎了好半天。
关于浙大以前我对它的了解只局限于:它在中国高校中排名第三这次放暑假每晚凌晨我都一个人在那CCTV10重播的'<;百家讲坛>;.后来看见浙大副教授段怀清(如果我没有记错应该是叫这名)讲<;白蛇传>;.我靠!他太有才了之后,偷偷地看了书,上了网看了一些关于浙大的资料啧啧我不说了真让人吐血!自从何敏上了武汉大学,何强上了西安交大之后我就想杀了他们两兄弟尽管,我步了何强后尘上了曾传说中的高四但我决步不了他上西安交大的后尘主观说好听点:我不喜欢那里客观原因:我没有那实力能力!客观原因总强大于主观因素客观现实总残酷于主观想象客观总是那样的不如人意!
那些关于以后的传说其实在宇宙洪荒的时候就明了在开天辟地之时就突兀只是,在46亿年后的今天,我还是无法将它证明!很惭愧!
关于虚空!
沿广场,顺河流而行太过冰冷的装饰让人体会不到眼泪的温暖。
世界堆积的不过是量变而非质变或者质变已经向我们所期望的方向义无返顾地发展下去。
一个背影所穿透的宿命右手掌心的两颗红痣一直在提醒着自己在劫难逃一盏温柔所穿透的等候只是,我没有回头只是,心很痛。
关于三生石所开出轮回的传说关于两双手一起锁上同心锁之后两个人一起把那钥匙扔进谷底的传说渐行而止。
该珍重的没有珍重该放纵的没有放纵。
曾经犯下的错误曾经说过的谎话曾经万劫不复耿耿于怀地不肯原谅自己前尘旧梦罪孽如果真的能轻易地赎掉那耶稣还有必要被钉在十字架上替人类受苦么?
就这样,相望于江湖以致相忘!
就这样,殊途陌路!
这时间的河流请自己流动。