我学会了游泳小学作文
在暑假,常常看见人们三五成群的去游泳,当时我也在体育馆里学游泳呢!
开始时,老师让我练憋气,我不敢下水,怕呛到水。老师看出了我的心思,连忙说:“别怕,你会做好的。”老师的话给了我极大的鼓励。我鼓起勇气,戴好泳镜,试着潜下水去。当我慢慢浮在水面上时,我惊喜的发现:我学会了。老师又教了我游泳的动作:手划一下,脚蹬一下,头抬起来吸口气。我按照老师教我的动作,练习了一会儿以后,我也学会了。后来我有些熟炼了,爸爸把我带到大人池,放眼一望不禁叫起来:“哇,大人池那么大,我可以自由自在、随心所欲地游泳啦!”我迫不及待地跳到水里,哇!水冰冰的,凉凉的,真是特别舒服啊!心情也比之前好了很多。我在水里有时翻跟头,有时跳水,有时还玩水下摸物。我在水里转来转去,水花飞溅,此刻的我就像一条快乐的小鱼在水里自由自在的玩耍。
我学会了游泳,这让我欢喜不已。而且,游泳还让我懂得了坚持就是胜利的道理。