生命是很残酷的,尽其所能不要让生活留下太多遗憾。不是所有的花开都有结果,好好享受自己脚下踏过的每一段旅程。
如果生活中有太多的不幸,那么,请你把他当作生命中别样的盛宴。经历过,痛苦过,爱过,哭过,失去过,无奈过;尽力了,放手了总比一片空白的要好。与其无谓的彷徨,不如华丽的摔倒。爱情不是生活的全部,金钱也不是无所不能。回首来时路,人生其实就是那些走过的风雨泥泞 。
佛说:前世五百次的回眸才换来今生一次的擦肩而过。那么,在这烟波浩渺的滚滚流年里,不知用了几世的回眸?修了几生的善德?才换来今生的两手相牵。所以懂得珍惜,学会包容,做到理解才不会辜负这来之不易的因缘。我相信真爱,但不相信唯一。爱情本身就是一个抽象的词语,所谓爱情不过是个人心中一种与众不同的感觉罢了。老话重弹,相爱总是简单,相处的确太难。所以不要轻易说爱。