写一种花的作文200字
我喜欢的一种花是菊花。菊花是在秋天开的。
菊花的颜色有红色,紫色、黄色和白色等。他们喜欢在秋雨里频频点头,菊花一般是在山上生活。
我家就种着一盆黄色的菊花,他种在一个又小又圆的盆里,我每天晚上都要帮她浇一次水。每个星期都要给他试一次肥。
有一次,我问妈妈:“妈妈,你可以买一瓶菊花茶给我喝吗?”妈妈说:“好的,明天就去买。”第二天,妈妈买来了一箱菊花茶。我一拿到手就喝了一口。没一分钟,我就喝完了。
我种的那一棵菊花到春季、秋季、冬季、都是合拢之。可是,一到秋季就开放了,早上、中午、晚上我都要去看一下我种的菊花。
我最喜欢的花可以泡茶,菊花在我心中,就像我的小妹妹!