今天我和妈妈去市里的花市买了一盆鲜绿色的开心果。
开心果有手掌那么大,看起来像一棵小绿树。“小树”下面是一颗大种子,“小树”就是从这颗种子里长出来的。从远处看,开心果就像一颗绿色的大宝石。开心果一两天浇一次水,然后在叶子上喷洒一些水。我妈看我喜欢这个开心果,特意给我买了一个青花半圆花盆。把这个开心果种在这个花盆里,远远看去很美。
每天早上放学回家,先给开心果浇水,修剪枝叶,松土。我总是喜欢躺在窗边,看开心果周围的各个部位。大种子就像一个坚硬的兵营。从那里,大量的营养物质跳上阿月浑子,看着,闻着阿月浑子,一种愉悦的感觉从心里轻轻舒展开来…
希望这个开心果在我的精心呵护下茁壮成长,长出很多种子。那时候我的小房间里全是开心果和开心的笑声。