今天,我的心情不是很好,也不是太坏。早上,一如往常在学校,“叮铃铃”,下课了,铃声响了,同学们像快乐的小鸟,一个个冲出教室。跑到他们的游乐园去玩。我会躺在窗台上,看着蔚蓝的天空,然后看着在“游乐园”里玩得最淋漓尽致的孩子们。在这个时候,我的心情是多云和阳光,看着他们玩得很开心,我想:如果我能成为他们一个无拘无束的鸟,那将是伟大的。我的心情在这个时候变回了多云,很多的烦恼都涌进了我的心里,很难过,就像下雨一样。上课了,同学们回到了“监牢”,老师进来了。老师开始讲课,一堆唾沫星子飞得到处都是,我的心情渐渐变得阴霾。难怪老师们在课堂上很无聊,而且缺乏兴趣。学生们心情不好,就好像他们已经进了18层地狱。但下课后,它们就成了它们的解药。他们在一个非常快乐,舒适,放松和舒适的心情。当我想起上课的时候,我不得不回到监狱。再见!
下次我会和你谈谈我的心情!
自从20xx年我们家从清亮新村搬到金湖公寓后,我觉得这两个家庭很不一样。
在清亮新村的桌子上哭着,希望换一件新衣服;床上正在谈论她的困难,希望有几个朋友能帮她减轻负担;课桌皱着眉头,希望有一条裙子可以穿,这样她就可以变得更漂亮;花盆在抱怨,希望只记得她身上可以多装饰些东西,有些是旧的,有些是没用的。路上的尘土漫天飞扬,把道路当做自己的舞台。
当我搬进新家时,一切都是新的。桌子上有许多漂亮的新衣服,床上有许多新伙伴。我们不需要挤床。书桌上有花裙,我在书桌上做作业,心情比较愉快。花盆里有很多装饰品,他们都兴高采烈地向别人炫耀。路上没有灰尘。它是干净的。现在一切都比以前崭新。甚至有蜘蛛在角落里举办自己的音乐会!