漫长的人生就像漫长的旅程。生活就像一场无尽的旅行,我们只能通过行走来发现它的秘密。
走过,路过,难免会错过。一路上,有风雨,有阳光,有欢乐,也有悲伤。他就像一壶酒。一不小心打开,就会让你回味无穷。
整个夏天,我都在努力。算上岁月,我们做了十八春,说春天是一年的季节,我却错过了十八春。老师的宽容,同桌的陪伴,自己的放纵,让我在这个春天睡得很香。考完试的悲伤,一时的激情,三分钟的热度,让我在陡峭的悬崖里堕落。醒醒吧,别睡了,努力吧,勇敢的穿越荆棘和坎坷,努力之后,你会找到一条光辉的人生之路!
整个夏天,我回忆起我的友谊。那年夏天,我们相遇。这个夏天,我们要分开,相隔很远,友情依旧。就像校园里的紫荆花,夏天总会开;它也像雨后天空中的彩虹一样温暖美丽;更像夜里田野里的麦香,飘得那么远,那么远~ ~ ~ ~ ~
通过秋天,我体会到了生活。生活就像拉屎。有时你很努力,但总是放屁。不要抱怨你的生活。其实上帝对每个人都是公平的。重点是我们永远不要放弃。孟浩然,中国唐代著名诗人,从小就有报国的大志。然而,他在职业道路上屡屡碰壁,却没有灰心。而是走上了另一条仕途之路,——,与科举相对,隐居,最后被别人利用,成功当官。不是说付出就有收获,不付出就什么都没有,所以我们不要失去雄心壮志,要尽力而为,等待命运。
整个冬天,我都在感激我慈爱的母亲。“世上只有妈妈好,有代码的孩子就像快宝~ ~ ~ ~ ~ ~”是一句家喻户晓的童谣。母亲是生我们养我们的人。从我们出生那天起,母亲就很痛苦。我曾经看过这样一个故事:发生在外国。一个年轻女孩和父母发生了冲突,怒气冲冲地离开了家乡。过了几天,小女孩在一家餐馆的墙上发现了妈妈的留言,她忍不住跑回去看。她到家时,门是开着的。女孩的第一感觉是家里有小偷。当她冲进去找妈妈的时候,发现妈妈满头白发,满脸皱纹。她双手握着笔,写着反复寻找你。“妈妈”女孩忍不住递了过来。“大门为什么开着?你入贼了?”母亲抬起头,眼里含着泪水:“你走的时候,门再也没有关上。”一个为女儿多年不关门的妈妈,好感人,母爱伟大。
过了一年,我好像把苦甜味都吃光了,再也不知道味道了。