梧州作文
梧州是美丽的山城。四面环山,再看那一座座崭新的高楼大厦,工厂林立,交通发达,人烟稠密的商业城市。
大街小巷,人来人往,各种各样的衣服,五颜六色,满街可见。晚上,街上有龙宫色的路灯,一闪一闪的,一下白。一下黄。一下蓝。一下绿,五光十色,非常好看。远处的山上有点点灯光像满天斗星。在江面上,有红色。绿色。黄色的航标灯一闪一灭,似乎是孩子新奇的眼睛在眨动着。河提上,绚烂缤纷的彩灯,把泊在江心轮船勾勒得富丽堂煌,好看极了。
梧州真是美丽的山城,有山有水,有桥有楼。当太阳出来的时候,光茫万丈,日落时纷。江面上,微风阵阵。人们经过一天的工作,只要坐在河边堤上,望着天空,就会把一切疲劳,跟随着微风吹去,使人感到精神焕发。是人们向往的好地方。