“哇哈哈!我们的阴谋就要得逞了!”从沙王宝殿里传来了沙王的奸笑声……
“报告!”一个沙兵急急忙忙的跑来,“什么事?”沙王问,那个沙兵说:“西方无草无树,是出兵的好地方!”沙王听了,立刻下令:“立即出发!”
天,灰蒙蒙的。从西方卷来了一股强烈的沙尘暴。沙子快速的向人们的城市袭来。唉~人们这次要遭殃了!沙子吞没了人们的城市,人们象发了疯似的,到处乱跑,唉!这能怪谁呢?要不是人们乱砍乱伐就不会有这一天的!沙尘暴马上要来到和平街破坏了!可是沙子却停住了,那是因为沙王看见一群少先队员正唱着:“我们是环保小卫士……”在种小树苗。“撤退!”沙王突然发出这样的命令,这令沙兵十分不解。一个大胆的沙兵问道:“大王,为什么撤退?”沙王神秘的说:“人们终于醒悟了啊!”
同学们!保护环境,人人有则啊!不然,终会有一天我们栖息的地球会消失……