游淹城春秋乐园作文
一大早,我就怀着无比激动的心情来到了学校,因为今天我们参加校外综合实践活动,这一天我盼了很久。
在一路的欢声笑语中,我们来到了淹城春秋乐园。
一下车,一座雄伟的青铜艺术城门就出现在我的眼前,它的恢宏气势让人叹为观止。走进大门,我们仿佛穿越时空来到古战国时代,宽阔的广场上,春秋时期的“君王”旁若无人的指点江山,矫健威武的“士兵”挥舞着手里的宝剑,美丽婉约的“春秋丽人”在翩翩起舞,一副国泰民安,歌舞升平的景象。
老师交代好一些注意事项后,就让我们解散自己游玩。这回我可要“大开玩戒”了。
我们随着人群的涌流,来到了“飞龙”,上了车,我的手抓紧了把手,生怕自己在玩的时候掉下去。我紧张的手里直冒汗。快开始了,车子在缓缓的走着,我的心中好像有一只小鹿在跳似的,忐忑不安,车子行驶的越来越快,这时我的心弦绷得紧紧的,似乎听到了自己的呼吸声。
车子急速向前飞去,飞到的地方,突然,她“刷”的一下向下飞去,我害怕的叫了一声:“啊!”我现在终于体验到了“飞流直下三千尺”的感觉。忽然一个翻转,身子朝天的感觉真不好,我手中的汗还不停地冒着,我都已经抓不住把手了,我心里充满恐惧,却只能坐以待毙。车猛地停了下来。短短几分钟,对我来说,却像几个世纪一样漫长,我有种头重脚轻,晕头转向的感觉。我的心情也是跌宕起伏,胆战心惊的。我发誓再也不玩这种危险的游戏了!
“好了伤疤忘了疼”,没过多久,在好朋友的一再诱惑下,我又踏上了一条不归路,体验了“飞舟激浪”,还被迫坐上了第一排座位。船颤颤巍巍地上了陡峭的小坡,我的心也随之跌宕起伏。船飞速向下冲,顿时,水花四溅,我立刻变成了一只“落汤鸡”。
美好的时光总是短暂的,已经到了集合的时间了,我依依不舍地离开了淹城。