游柏乐园作文
今天,阳光明媚,风和日丽,我和同学们欢聚在东方红学校,准备前往柏乐园。
一路上,我们欢声笑语,在不知不觉中,我们来到了长沙市柏乐园。
进入大门,映入眼帘的是喷泉,我们在那拍了个集体照,便正式开始游玩。
首先,我们游玩了碰碰车。我和熊日恒一车,我当主驾驶。游戏正式开始了,我对熊日恒说了一句,“坐稳了,老司机要飙车啦!”结果,语言正好与实际情况相反,老司机“翻车”了。没想到熊日恒还添油加醋道:“难道老司机是指老翻车的司机吗?”这时,游戏结束的铃声在欢声笑语中响起了。
慢慢地,我们迎来了午饭时间。吃完午饭后,我们继续游玩。
然后,我们来到了“极速风车”。我和周寒友坐在一起。游戏开始了,起初还是90度小幅转,可到了后来,180度,270度大幅度翻转,吓得小心脏扑通扑通的跳动着。甚至最后达到了360度立体翻转。一一得一,一二得二,一三得三,一四得四,一五得五……我们读着一句句乘法口诀,渐渐地挺过来了这难关。
这真是一次既充实,又愉快的研途旅行啊!