游柏乐园作文
今天我早早的洗漱完吃完早饭,来到了学校。那是为什么呢?因为我们五年级全体师生要去秋游啦!我们去哪呢?当然是去被称为水乡古镇的柏乐园了。大约坐了两个小时的车程我们来到了柏乐园停车场。我们迫不及待的走进了柏乐园。放眼望去大摆锤,高空飞翔,等高大的游乐项目映入眼帘。
当导游说解散时,我们像风一样跑了,首先我来到了过山车我们大约排了二十分钟的队伍,终于到我们了,我迫不及待的做好了自己的位置等待开始,过山车开始就是慢慢的上了坡,然后来了一个180度的急转弯,让人措手不及,随后来了一个360度的旋转,不一会儿过山车停了,我旁边的李欣怡差点被吓得流泪了。
然后我来到了迪斯科转盘。我们在转盘上转来转去,想站起来也站不起来站起来也会被重重的摔下去。然后我们来到了激流勇进,我迫不及待的催着我的伙伴们买雨衣,可遗憾的是,李欣怡感冒了不能玩。我们坐着车缓缓地上了坡然后来了一个急转弯我们被冲下水去了溅起了好大的水花,车子上的人一个个都像落汤鸡。
快要吃饭了我们来到了沁和楼,吃完饭我们便继续完了然后我来到了海盗船,海盗船排队的人可真多呀!到我们了,我便上了“船”,当“船”落下来时我的肚子像空了一样。刺激极了。过了一会儿,我们来到了豪华波浪,豪华波浪就是坐在,一个被吊着的椅子上脚下是空的,然后椅子就跟着音乐旋转起来。最浪漫莫过于是摩天轮了,我坐在摩天轮上饱览着柏乐园的全部风景。
可是快乐的时间总是那么短暂,我们要返回湘乡了。