游柏乐园作文
今天我早早的起了床,刷完牙洗完脸就来到了学校,因为今天是我们学校组织四年级同学去柏乐园游玩。
八点左右我们便上了车,在车上,导游哥哥给我们猜脑筋急转弯。一会儿又给我们听音乐,我们随着音乐一起唱了起来。不一会儿我们就到了柏乐园,首先我们先排好路队便出发了。老师先带我们去拍了照,然后集体游玩。嗯,先去玩了碰碰车,接着是高空飞翔。因为我身高不达标,所以伤心的离开了。还有黑石号鬼屋,虽然鬼屋我没有进去走完,但是我走进去了一点,就被吓了出来。吃完饭后,我们先去玩了转转杯,我们一上去就坐上了红色的杯子,转了一会儿,我的头就开始晕了,还有想吐的感觉,我连忙闭上了眼睛。我们还玩了中国硅谷,双人飞天,激战鲨鱼岛,海盗船,其中我印象最近深刻的是海盗船,因为我坐上去很紧张,安全带就开始摇了,船越摇越高摇,到了最高的时候,我的肚子就开始痛了。手也没有一点力气了。扶着栏杆,我的腿也在发抖,但是很刺激。
热的时光是短暂的,三点左右我们要回家了,我们就只好恋恋不舍的离开了柏乐园。