激动的那一刻作文600字
我站在领奖台面前,等着领那份神秘大奖。我好激动,我站在原地不停地跳动着,跳啊--跳,跳出我无比的激动。
我一百米第一,要上台领奖,这是我第一次拿第一,我好开心啊!我一会儿跳到主席台,一会儿跑到体育老师的面前说:“老师,你可得帮我听这,看有没有广播,我的名字,让我上台领奖。”甚至有时还不怕校长的威武跑到校长面前说:“校长,你要不帮我上去问一问,怎么还不到我啊!”
此时的我,已经不知道说什么了。突然间,我哭了,豆儿大的泪珠从我眼里掉出来,滑过我的脸从下巴那里形成很大的一粒,然后沉甸甸的落下来,滴--地一声响,落在了地面上。
啊!我太激动了,我不知道要表达什么感情了,我太高兴了,我太期待了,我要上台领奖的那一刻了。啊--真美好。
突然,一句话飘进了我的耳朵里,广播说:“请女子一百米,第一名,杨雨萱,第二名……上台领奖。”
我像一只小袋鼠,迫不及待地蹦蹦跳跳的跳上了主席台。告诉了他们,我的名字,我是第几名。然后再把奖状和奖品领到手后,我听他们的话,先把奖品和奖状放到放奖品和奖状的盘子上面,随后站在队五里,我走到了领奖台紧前面然后再右转,迈上第一名,领奖台上。等一个陌生的叔叔。给了我奖状、鲜花、奖品。我马上就把他们举了起来。无比激动的我,甚至都要跳下奖台,给我的妈妈一个大大的拥抱。
领完奖,我把鲜花放了回去,然后拿着奖品和奖状到了妈妈面前,给妈妈看。妈妈兴奋的除了竖起了大拇指,骄傲的说:“真棒!”
这一刻,我真是太激动啦!