让人激动的事作文
有人喜欢周杰伦,有人喜欢邓丽君,有人喜欢成龙,而我最喜欢的是《西游记》里孙悟空的扮演者——六小龄童。今天,我的偶像竟然来到了我们学校啦!我抑制不住我心中的激动。
那是一个风和日丽的下午,我们来到操场,按指定地方就坐。不一会儿,只见风度翩翩的六小龄童老师来了。我抑制不住内心的激动,于是大声地喊起来:“美猴王,美猴王……”紧接着我就听见“美猴王,美猴王”声,充斥着全场。我们班里有几个调皮的同学,平时就特别像猴子,一听“真猴子”来了,先坐着,然后站起来,最后索性站在了板凳上,嘴里还不停的欢呼着美猴王的名字。等全场安静以后,六小龄童老师给我们讲了许多成功的故事,同学们听的津津有味。接着六小龄童老师开始给我们表演——耍金箍棒。金灿灿的金箍棒在我们眼前晃动,看得我眼花缭乱。我们班的那几“只猴子”,学着六小龄童老师的样子,用手比划着,嘴里哼哈着。美猴王的表演在美妙的歌声中结束。
最后,我们依依不舍地离开了操场。我心里还在想:
美猴王,你何时再来给我们表演?