说到爱,大家总会想到妈妈的爱,却总是忽视了在背后默默付出自己的爱的父亲,如果说妈妈的爱如海洋般深沉,那么爸爸的爱则如泰山般巍峨。
今天是父亲节,爸爸虽然出差了,没陪在我们身旁,但我还是满怀感激地对他说:“爸爸,父亲节快乐!”不知道他能否听到我的献上的真诚祝福,可我还是要这么说。
我的爸爸,他已经四十三岁了,锐利的眼睛上架着一副黑框眼镜,那双眼睛里闪出一种睿智的光芒,他是一个很严厉的人,他对我总是严格要求,希望我能好好学习,将来要有一番成就。
他煮饭很好吃,有厨师的水准哦,妈妈对自己的厨艺一向自信,可与爸爸相比,还是差了很多,这让妈妈总是自愧不如,感叹不已。我最爱吃爸爸做的红烧肉,我们喜欢一起玩羽毛球,不过,爸爸总是输,这时他就会狡辩了:“切,以前你还不是被我打得落花流水。”我哭笑不得,以前?那是猴年马月的事?最起码也在我刚学会打羽毛球的时候了,不过,有时我就不会和他打羽毛球,为什么?他就会说:“今天我心情不好,就不做红烧肉了。”我这个馋嘴猫只能在老爸的威胁下妥协了。
祝爸爸节日快乐哟!