你知道我的校园有多美吗?不知道了吧!听我来介绍一下啦!
一进校门,一眼就看见了我们的教学楼,教学楼又高又大。站在它的最高处看校园,校园就像一个美丽的大花园。再往校园里面走,一个装满孩子们笑脸的大操场就呈现在我们眼前。这几天我们正忙着开运动会,所以操场被我们打扮得特别漂亮。连篮球架也被我们贴上了彩条。操场的右边,是一片翠色的竹林。在那里,同学们嬉戏、打闹,还有那小小的竹节虫,也来凑热闹。大热天的时候呀,同学们带着书本都在竹林里乘凉,听着小鸟的歌唱,多么悠闲啊!
让我最难忘的呀,还是我的班级。走进教室门,一眼可见我们的黑板报,主题就是学习的乐趣,让我们全体同学对学习感兴趣。往左一看,就是我们的主题墙,在这个空间里,我们能了解水的环保故事,还有我们的班规、水的图画……让我们永远记住这个可爱的四年级二班吧!
这就是我的校园,听了我的介绍,相信你已经开始喜欢这个川大附小清水河分校了吧!川大附小清水河分校永远欢迎你的到来!