我的校园四季分明,春天阳光明媚,夏天绿树成阴,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片,你想来我的学校参观吗?那就跟着我一起来吧!
春天,我的校园像一个亭亭玉立的大姐姐,她把身上的美丽都给我们展现出来,鲜花盛开,一走进学校香味扑鼻而来。那刚发芽的小草像一个个害羞的小宝宝,都不愿意让我们看看它的样子呢!
夏天,校园像个爱恶作剧的大哥哥。她一会儿,约太阳公公出来见面,一会儿让雨婆婆出来和他说说话,弄得同学们湿漉漉的,不过校园里的花草树木都得到了雨水的滋润,显得更加鲜艳了!
秋天,校园像是个爱美的小妹妹,她取走了小草的翠绿和鲜花的美丽,只留菊花和他做伴,她还让许多大树都结出了水果,当她衣服上的装饰。
冬天,我的校园像是一位调皮的小弟弟。他常常请雪花姐姐和他玩捉迷藏,把同学身上弄的一身雪白。
这就是我的校园!一个四季分明的校园!