我们的校园,虽然不如万紫千红的公园那么美丽,但是我很喜欢它。
一进校门,就看见了三座四层高的大楼,教学楼呈“品”字形,楼内既宽敞又明亮。教学楼前面有花坛和花池,里面种植着许多花草,花坛周围的小树正茂盛地成长,好像想要赶紧长到教室窗前,好看看同学们怎样上课。
学校的操场在教学楼群的西边,那里是同学们活动的乐园。听,丁零零的下课铃声一响,同学们都迫不及待地向操场跑去。等做完集体操后,有的同学在踢足球,有的同学在转呼啦圈,还有的同学在跳绳,操场上到处是欢乐的笑声,就像一首优美的乐曲。我们生活在这样美好的环境中,感到无比的幸福与快乐。我爱这生机勃勃的校园。
小作者笔下的校园是那么的充满灵气,那么的活力十足,让我们仿佛看到了美丽的校园里一群活泼可爱的小朋友们在一起读书、嬉戏的场景。