校园风光作文200字
当你走进东校门,一股迷人的桂花香随之飘来,原来是南北两边的绿化带上种满了桂花,一只只蝴蝶围着桂花翩翩起舞。一朵朵随处可见的含笑花向你点头,百年不倒的老青松向你微笑,一处处奇花异草的乐园向你展现,你也许都不想离开这里了。
突然,几声呐喊把你拉出了梦境。你闻声走去,原来在绿油油的操场上,很多大孩子在踢球,他们忙得满头大汗。站到高台上,向南眺望,整个学校尽收眼底,能容万人的树人广场上,竖立着高大的旗杆,红旗高高飘扬,闪闪发亮。少先队员手中拿着旗帜,一动不动地站在那里,从艺术楼中传来优美动听的歌声,与教学楼里那阵阵的读书声相互混合在一起,传入你的耳中。上体育课的小学生们,肩并肩地走在一起,阳光洒到他们身上,留下了长长的黑影。“沙沙”的写字声忽高忽低地传来。玩耍的人们,整齐的队伍,奇特的花草,长长的黑影,来往的老师,构成了一幅极美的校园风光。