清晨,我推开窗户一看,除了远处那点微弱的光芒,四周一片漆黑。
渐渐的太阳从海面上浮起来了,露出了长得通红的脸庞,像一个害羞的小姑娘。灿烂的阳光透过云层,穿过树叶间的缝隙一缕缕的洒满校园。
同学们在快乐地玩耍。瞧,他在踢足球,进了一球,脸上浮现出自豪的笑容。花儿如同啦啦队,在给孩子们加油。大树左右摆动,在欢呼。校园里有两棵枝叶茂盛、存活了好几百年的银杏树爷爷和奶奶,他们慈祥地望着我们,身上的一道道皱纹,那是岁月留下的痕迹,一阵风吹过,树叶随风起舞。“铃铃铃……”清脆而又响亮的铃声响起,同学们纷纷跑回教室。音乐教室里传出了勇敢、坚定而有力的声音:“起来,不愿做奴隶的人们……”。
突然天空乌云密布、电闪交加,雨如同断了线的珠子往下洒落。天地间如同挂着无比巨大的珠帘,雨打在地上,溅起一朵朵水花,不一会儿,雨水汇合成了一条条小溪,欢快的流淌。大树、鲜花、小草们愉快地接收到雨的洗礼。
雨过天晴、云淡风轻,倾盘大雨过去了,空气新鲜极了,大树抖抖身子,花儿张开了笑脸,校园里又充满了快乐的笑声……
啊!这就是我们的校园,有同学为我分忧,有花儿为我加油,有树儿为我站岗……
我爱你校园!