我们的校园美丽极了,不信我带你去看看吧!
走进校园,首先扑入眼帘的是一个绿色的大操场和一个80米的环形跑道,大家可以在上面跑步,踢足球,打篮球等。接着看见的便是两幢教学楼。
教学楼中间是通往后花园的一条小路,路的两旁是柚子树。一到秋天,柚子树上的柚子有的绿,有的黄,有的半黄半绿……一个个随着微风摇起来,像是在欢迎同学们的到来。穿过小路,便到了后花园——博学苑。
博学苑里有许多植物,樱树、桃树、迎春花……春天一到,樱花、桃花、迎春花便纷纷展开了笑脸,有的舒展开了,有的还没完全展开,有的甚至还是花骨朵儿……真美呀!接着往前走,就会看见有几个木架子,下面和旁边有许多石椅、石桌,石桌上面有几张棋盘,大家可以在那里下棋、做游戏……
这就是我们的校园,想来看看吗?