校园风光作文200字
人们都说“桂林山水甲天下”。可我觉得“校园风光甲桂林”。为什么呢?来,跟我游览一番!
早晨,太阳刚起床穿好了衣服,送着我们少先队员上学,火红火红的太阳微笑地照耀着我们,心情格外舒畅。走进校园,瞧,花坛那朵朵鲜花十分美丽,它们穿上了红的、粉的、黄的、紫的……各种颜色的裙子,似乎在欢迎我们小学生来上学,又似乎在比美呢!春天,迎春花穿好黄色的小裙子,在风雨中站立着,等着春姑娘的到来。
听!教学楼传来了阵阵读书声,那声音真好听!同学们那有感情的朗读让太阳公公欣慰的笑了,似乎在表扬我们。
下课了,看,操场上充满笑声,叫喊声,欢笑声……同学们有的在玩沙包。在树下边休息边聊天,有的和小伙伴们玩沙包,跳大绳,还有的在比赛跑步……这些活动丰富了我们的校园生活。操场上的柳树一直默默地为我们服务,它那密密的枝条尽力让我们乘凉,可它却不要那些报酬,有时,我们一不小心将沙包扔到了枝条缝里,它都一直好好的为我们保存。
桂林山水甲天下,校园风光甲桂林。