礼物作文300字
一只青蛙和一只蛤蟆是非常好的朋友,它们天天都要在一起玩,青蛙的生日快到了,蛤蟆想送给青蛙一份礼物。
送什么好呢?就送一件衣服吧!说完,蛤蟆就拿了一块五颜六色的花布,拿起一把剪刀,咔嚓咔嚓,剪了起来,先剪掉了一个角,再剪掉了另一个尖尖的角,一个一个剪下去,快做完时候,一不小心,手一抖,就剪下了一个袖子,哎呀!怎么办呢?
送什么好呢?就送一件背心吧!话音刚落,蛤蟆又拿起剪刀开始做了,它把另外一边的袖子也剪掉了,剪呀剪呀,一用力,剪出了一个大大的洞,无奈地说:“又要重新做了。”
送什么好呢?就送一顶帽子吧!赶快动起手来,拿起剪刀开始做了,做得越来越快,但又一个不小心,剪出了一个大大的缝,蛤蟆难过极了,冥思苦想。
送什么好呢?就送一块手帕吧!用剩下的一点材料,蛤蟆做了一块漂亮的手帕。
青蛙的生日到了,蛤蟆拿着手帕来到青蛙的家,青蛙正在门口迎接它呢!它们一起走进屋,蛤蟆拿出了手帕,说:“祝你生日快乐!这是我送你的礼物,本来我要给你做件大衣的,可是一次又一次失败,只能送给你手帕了。”青蛙开心地说:“谢谢你的礼物,我很喜欢。”