生日话题作文
今天我非常高兴,因为我的妈妈要过生日了,今天是我妈妈最重要一天,我要让我的妈妈在这一天离开开心心的快快乐乐的。
今天我起的很早,醒来时心里很愉快,空气比以前的更清新,心情比以前更激动,也不知有什么力量充满我的内心,这种感觉谁也不知道。第一件事就是拿上我以前存的那些钱去给我的妈妈选礼物,那些钱可是我存了好久都不舍得花的零花钱,虽然这些钱并不是我自己的,而是爸爸妈妈的,并不能表达我真正的心,但是我想用这些钱给我的妈妈选一件最好的礼物。
在这又宽但又崎岖的路上,我骑着我的自行车在这崎岖的路上飞奔着,一阵阵风在我的身边略过,像一只自由自在的小鸟,在天空中飞翔。我来到了超市。但并没有我心宜的礼物,忽然我在最低下的架子里,发现了一对耳环,它是多么的漂亮啊,我用我存了好久的零花钱买下了它。回去的时候因为太兴奋,而不小心压到了一只大黄狗的尾巴上,大黄狗一路追着我跑,我也一路瞪着车子逃,突然在一个小坑里跌倒了,胳膊出血了,大黄狗冲我而来,我用另一只手拿起了砖头砸跑了大黄狗。回到家妈妈看我的胳膊上有些就问我,你去哪了胳膊怎么流血了,我傻傻的笑着把礼物送给了妈妈,妈妈看到了那对耳环就抱着我说,我不要什么礼物,我只想要你幸福,快乐,因为你是我们全家人的幸福。妈妈说出了这样一番话,感觉就像是妈妈受伤了一样。我说;妈妈不要难过,你今天是寿星,应该高兴。说完,妈妈和我都露出了甜蜜的微笑。
这是我觉得原来全天下的父母没有一个不担心孩子,不想保护孩子不想让孩子受伤的母亲,我们也都不是从垃圾桶里捡回来的,而是妈妈身上的心头肉。
我非常感谢爸爸和妈妈,给了我生命,给了我关爱,让我明白人世间的一切,我爱我的家人!