在成长的道路中,我们会遇到许多的坎坷与苦难。但是,尽管这样。前面的路我们依然要闯一闯。如果不闯一闯
怎么对得起我们的青春啊。
有时候想来,傻傻的竭尽全力去替别人去做一件事也是一件非常幸福的事情。尤其是我们爱的人。最好的朋友。
在成长的道路中。
我们都以为我们长大了,可是,我们真的可以独立了吗?
在这个艰难的道路中,我们也许会遇见自己以为可以陪伴自己孤独终老的爱人。
可是。她真的会陪你走到最后吗?
不,他不会。
在我们这个学生时代里,没有什么喜欢。更不要提爱。我们现在拥有的只是三分钟热度罢了。
经历多了以后,也就不会再轻易相信爱情了。
等长大了以后我们就会明白,爱人。只是爱而不得人罢了。
学生时代的恋爱谈到结婚是这辈子最骄傲的事情了吧。
现在的我们,刚开始时说的那些海誓山盟,那些情话,都是骗人的。
看多了别人的分分离离,自己也就不会再相信了。
分什么得失,谈什么伟大,青春就要爱憎分明的活。人生不会把你怎么样,多难也不要屈服。
因为我们不曾在中途放弃,才得以有机会站在山顶看前方的大好天地!
其实,青春就是偏执狂。持之以恒的为一个梦想热血沸腾,用力奔跑,再狠狠摔倒,等有勇气站起来,就真的世界无敌了。青春的字典里没有万事如意,数不尽的大多数是错过,是遗憾,是缺席罢了。
愿我们都能沂蒙为嘛,不负年华。