礼物的作文
自从刘谦在春节联欢晚会上表演的魔术一炮打响之后,全国上下掀起了一股魔术热潮,人人都一爱一上了看魔术,变魔术。连七彩娃和胖哥的学校也新开了魔术课,校长先生还从魔术岛上高薪聘请了享誉全球的魔术师。
今天的第一堂魔术课,刚好在七彩娃和胖哥他们班。校长先生也特地好好打扮了一下,认真地坐在第一排。“丁零零……”上课了,大家期待地看着门口……
等了好长时间,魔法师还是没有来。可就在这时,一只蚊子飞了进来;过了一会儿,蚊子变成了苍蝇;苍蝇飞呀飞,又变成了熊猫!“呼啦”一声,熊猫变成了一位帅气的魔术师。教室里顿时响起了一阵掌声。
魔术师作了自我介绍:“大家好,我是来自于魔术岛的魔法师——帅竹。很高兴和大家见面……”在下面等着看魔术的七彩娃和胖哥早就等的不耐烦了,就在下面做起了小动作。
帅老师看见了,眼睛一亮,顿时七彩娃和胖哥飞了起来,飞到了另一个世界里。在这里,到处是农民在种地。七彩娃和胖哥仔细一看,里面竟然有自己。原来这是未来的世界。
七彩娃跑到未来的他那里,胖哥也跑到未来的他那里,俩人异口同声地问:“你为什么会种地?”未来的七彩娃和未来的胖哥说:“因为我们上小学的时候不好好学习,上课不认真听讲,所以才落到这样的下场。唉!”听到这里,七彩娃和胖哥都感到惭愧,感到后悔……
突然,他们又回到了现实的世界里了。帅老师走过来拍拍他们的肩膀说:“如果你们不想成为那样的话,就好好学习,认真听讲。”说完,又走回讲台前,为同学表演魔术了。七彩娃和胖哥呆呆的坐在那里,张大的嘴巴半天才合一拢了。
最后,魔术师帅老师给每一位同学发一份礼物。轮到七彩娃和胖哥的时候,帅老师问:“我好像给了你们一份礼物了吧?”七彩娃和胖哥认真的点了点头。