成长中的一件事作文
长大后,我经历过很多事情,但我最记得的事情,只是一件事。那是--骑自行车。
我记得在我九岁的时候,我们所有的孩子都有一辆自行车,但我没有,我只是去玩,我在哭,我会给我买一个妈妈。妈妈不行我得保证。
第二天上午,我们准备离开,香兰买一辆自行车。突然,爸爸想起:我姑姑家有我的妹妹骑自行车的孩子。所以,我的母亲说:“她的姨家还有一辆自行车把它带到了自行车骑它!”
于是我爸爸又上台,把我姐姐的自行车带来了。
把它拿回来了。是骑马的时候了。
我不会骑。我爸爸把我带到他的座位上,把我推开了。我扭我的身体骑,我不能控制手柄在开始,在哪里把倾斜,我倾斜了它。
要在大沟,内把手歪,歪我走在其他方向。没想到,我是反对歪,但不是让,我差点掉进沟里。幸运的是,我爸把车回来了,我很高兴,没有倒下。真是大难不死,必有后福啊!
这是我成长过程中的一件事。我认为完成一件事并不容易。