礼物作文
六一儿童节到了,妈妈给我买了一个礼物,我迫不及待打开盒子一看,哇!原来是一艘遥控快艇!太好了!我欣喜若狂!
开始组装快艇前,妈妈让我仔细阅读了说明书,我先把遥控器的电池装好,然后打开快艇的盖子连接好电池,再把天线装好.
我把快艇放在浴缸里,试验一下是不是能游,成功了!
我来到小区的湖边,把快艇放到湖里,按下前进档,没想到,快艇跑的真快呀!比鱼游的还快,因为快艇后面有二个螺旋桨,它转的飞快,但有可能会把鱼打死或把蝌蚪打死。
左转、右转、前进,快艇就像一只蓝色的小精灵在水面上前进、滑翔、跳跃……引得小区里好多人都驻足观看,心里有点得意洋洋的感觉!
这个礼物真棒呀!不但让我玩得很开心,还让我有了许多新的发现!