成长的故事作文
我的成长故事多了去了,但是我在成长的过程中,好朋友并不是电视机和电脑等等,而是大家非常熟悉的—书。
在我很小的时候,我每天晚上睡觉前,总会有睡前故事,那时候妈妈告诉我那是书,然后我每天缠着妈妈给我读故事。当我再大的时候,妈妈给我买了注音版的故事书,我嫩嫩的小手在上面一字一句的读,我最喜欢的一本书是:《小猪唏哩呼噜》那时候我边笑边看还说,小猪唏哩呼噜真可爱呀!
现在我已经大了不适合看这一种小儿科的书了。我从四年级开始我家的西游记永远排在第一。我家的《西游记》随处可见只要一有空我就看书,先把西游记过一遍,然后看其他书,所以现在我的西游记让我增长了许多知识,我现在看的书越来越多了,我的知识也增长了许多。
我的成长故事有很多,想不想听?如果想就随时阅读我的博文吧!