完美话题作文
20xx年7月11日,一个对我非常重要的日子。我这个月的苦练就是为了今天,不用写作业,不用写日记,一整天一整天的练琴。电子琴十级考级,让你来得更猛烈些吧!
下午两点半开始考级,我一点多就来到了考级的地方,摸清考场位置后我便开始在周围闲逛。时间在考试前总是像坐了飞机,跑得飞快。工作人员已在招呼9考室的考生了,而我,考号“2260”正是在9考场。虽然这是我第二次考级,可我还是非常紧张。
“2260”传来了叫喊声,我连忙拿着准考证进了考室。一个大哥哥还在弹,我利用这段时间打开我的琴,存储着需要的音色,关琴,再打开琴检查了一遍,没错。
男孩弹完出去了,考官对我点了一下头轻轻地说:“开始。”我双手一抬落在了琴键上,流畅的曲子便从我的手下响了起来。第一首练习曲弹完后,第二曲也非常成功,没有一点差错,几近完美。
在最后一段开始时,考官忽然站了起来,朝我走来,在我身边转来转去,我不敢抬头看她,生怕一分神弹错了。曲子弹完,她将准考证还给了我轻轻地说了一句:“很好。”
有了这句话,准确地说是一个词,我都有些飘飘然。这次考级百分之百能得合格,说不定还能得良好或者优秀呢!
长时间的苦练起了效果,十级考级一定会给我学琴路画上一个完美的句号。