青春无悔作文
今天我终于站在这年轻的战场,请你给我一束爱的光芒。今天我终于走向这挑战的远方,请你为我骄傲鼓掌……
——题记
冰心老人曾说过:“人生之路,爱在左,情在右,脚踏荆棘却不知痛,泪在流却不是悲凉。”或许,确实如此,青春,即是此条人生必经之路。青春,是泪与笑,愁与情的细丝锁交织成的网。
青春,是幻想的代名词。青春的时节,是一个复杂的时期,他早已脱去了孩童的稚气,对于凌驾于命运之上的人,信心是命运的主宰!
任前方荆棘丛生,我们将持这以恒。茫茫学海中,我们拆做勇敢的水手,乘风破浪、共赴前程,古人云:艰难困苦,玉汝于成。“青春的脚步如行云流,青春的岁月容不得斗点浪费。同学们,让我们把握好生命中的每一天,向着金色的彼岸前行。
临渊羡鱼,不如退而结网。
用我们的智慧和勇气扬起理想的风帆,用我们的青春和生命奏响时代的强音!当我们抛弃了迷茫,把握了航向;当我们勤字当头,不懈地摇桨,命运的闸门会向我们敞开,诱人的时刻终将到来!
未来不是梦,今天,在我们手中!
以激情为旗,用青春作注,拼一个无悔的人生!