青春无悔作文
如果有人问我,青春像什么?我会回答他:“青春像烟花,稍纵即逝,因为还没有等你享受到,体会到,他就已经消失了。”
一棵幼苗会慢慢的成长成一棵小树;一朵含苞未放的花朵会随着时间而变得残枝败叶;一条清澈的小河会变成浩瀚无边的大海;一根粗铁经过长时间的磨练就会变成一根绣花针;我们会从牙牙学语的小孩子变成年华垂暮的老人。在青春里,你享受过青春带给你的努力和坚持吗?;你享受过青春带给你的喜怒哀乐吗?你敢心安自信的在作文本里写下青春无悔的字样吗?
记忆里,三个人,一份友谊,好基友,好闺蜜。从整天腻在一起,到形同陌路。再见时,不知还可不可以说一声好闺蜜。曾经的承诺:我们的友情要比爱情还要刻骨铭心。现在应该只剩渣子了吧!可是,青春不就是这样的吗?
青春真的无悔吗?现在这个回答对我已经没有关系,因为每个人都会经历青春,不是吗?