有一种爱没有妙言点缀,却在无声无息中见证深沉与伟大,让人潸然泪下,这爱就叫母爱。
三八妇女节到了,我多想发自内心说声:“妈妈我爱您!”此时此刻的我,心里七上八下不知如何是好,送给妈妈什么礼物呢?项链?水晶?鲜花?贺卡?我左思右想,不知道送什么?我灵机一动,对妈妈兴奋地说:“三八妇女节到了,我要送你一份特殊的礼物。”顿时,妈妈用惊讶的目光注视着我,疑惑不解的对我说道:“什么礼物啊!”我鼓足勇气说道:“妈妈,祝你节日快乐1我要送你一份特殊礼物,这个特殊的礼物就是——我以优异的成绩来报答你对我的一片苦心。”妈妈一愣,脸上露出了欣慰的表情,语重心长的说:“好女儿,你能了解妈妈的心思真是太好了!”“妈妈,你对我的爱,我一辈子也报答不了,我一定要好好学习,做一个懂事的好孩子!”我们情不自禁的笑起来,那笑容比花还甜。
世界上最无私的人是母亲,因为她始终在为她的儿女着想,不曾想想自己。
母亲是伟大的,她用她的双手为我们营造了幸福的人生,为此她却付出了她美丽的青春,她也无怨无悔。
母爱是伟大的,也是无私的,它沉浸于万物之中,充盈于天地之间。
“谁言寸草心,报得三春晖。”母亲的希望都在而女生身上,儿女美好的明天是他们所想看到的,让我们用勤奋上进来报答母亲的如海恩情。
没有落日般的魁丽,没有流云般的飘逸,但可以有水晶般的清纯与美丽;
没有大山般的巍峨,没有湖水般的轻柔,但可以有坚石般的坚毅与稳重;
没有大海般的浩瀚,没有瀑布般的飞泻,但可以有泥土般的朴素与随和;
这就是母爱,没有什么惊天动地,却打动着我的心!