秋天话题作文
秋天来了,许多花草树木都被秋天的风染上了褐色,树也穿上了新的衣服,微微的凉风吹了过来,让我们感到神清气爽。许多校园中的学生也都穿起了薄外套,就连想要圆梦的自行车车队选手也都披上了薄薄的外套。
秋天到了,就会有许多特别的食物可以吃,像是有柿子、葡萄、苹果等……柿子吃起来涩涩的,样子看起来像灯笼;苹果吃起来甜甜的,样子看起来圆圆的红球;葡萄吃起来酸酸的,看起来很像葫芦;这些水果都美味极了。它们都是秋天独特的滋味。
秋天的景色看起来真的是美丽诱人,在秋天时我去过别的地区观察秋天景色,上礼拜我去拜访阿姨,一起过中秋节,我看到附近有一棵枫树,那棵枫树现在已经渐渐变成褐色了,是那么引人注目,希望下次有空去拜访阿姨时可以在去看看那棵枫树。
秋天匆匆到来,转眼又要离去,它给人一种温暖的感觉,有点舍不得,让情人们享受着幸福的感觉。秋天真的是非常美妙,我真的很喜欢秋天。