让青春飞扬作文
青春,显诗意如画;青春散发着淡淡的感觉;青春有难忘的篇章,也有回不去的篇章。对于拥有青春的你,我送你一句话:青春是人生最重要的事。黎明时分,一定要珍惜青春,不要轻易放弃,让青春绽放同样的光彩。
刚上初中的我,对未来有一种向往,一种期待。从懵懂的童年到少年,真的是有点难受。新世界,你的朋友,新的梦想,这一切都是全新的!我有点迷茫,我现在正处于人生的“黄金期”。 “期间”,我们该怎么办?是不是应该随波逐流呢?还是与时间赛跑,锐意进取?我想大家都会选择后者,我们拥有别人没有的活力!我充满梦想,我们会朝着坚定的方向努力。,努力工作!
“每一次,我徘徊,孤独而坚强;每一次,(即使受伤,我也不流泪,我知道,我总是有双隐形的翅膀,飞翔着我,飞向远方...... ..”歌曲《隐形的翅膀》展现了永不服输的青春精神,鼓励我们去奋斗!
我们被称为第一天的太阳,我们必须发出耀眼的光芒,因为地球发出光和温暖。争做新世纪的接班人!我们是热情奔放的少年,像夏牡丹一样热情奔放;像秋天的淡黄色菊花一样优雅朴素;和冬天的红梅一样傲慢和坚强!犹如百花盛开,生机盎然!
世界名人都在青春期,不畏艰辛和挫折,努力成名:著名歌手周杰伦因学习成绩不佳被老师和同学嘲笑,长大后的他因为眼睛小,还当过唱片公司的负责人。一票否决,但龙在沉睡了两年后爆发了。他的“双节棍”横空出世,用“龙卷风”让人陶醉……现在他是最受欢迎的歌手!是什么让他从一个成绩平平的普通人跃升为著名影星?...野心+努力!“我要一步一步攀登,在最高处的刀刃上向前飞翔,一点点天空,流淌着泪水和汗水,我有一片属于我的天空……”这首歌《蜗牛》真的在诉说他。奋斗的经历。
我要飞得更高更远……每个人身边都有青春,青春无私无畏,正所谓青春好飞!