让青春飞扬作文
“青春”一个熟悉而又陌生的词语,一个美丽的词语,青春期的我们精神饱满,我们也重点的世界是彩色的,一切事物都是美丽的。
十五岁,花一样的年龄;花季的我们想拥有自由飞翔的翅膀,我们渴望在蔚蓝的天空中翱翔,我们满怀信心开拓着自己的梦想之路。虽然梦想之路布满荆棘,但我们朝气蓬勃,用最美的微笑来迎接它。因为在青春的字典中没有“困难”二字······
十五岁,花一样的年龄;花季的我们喜欢在纯洁的校园里放声歌唱。伤心的时候我们会哭,快乐的时候我们会笑,没有人能束缚我们快乐的心。虽然偶尔也会有烦恼,但只要我们尽情的欢笑,烦恼也会被抛到九霄云外······
十五岁,花一样的年龄;盲目的我们总是喜欢盲目的效仿流行明星。认为自己很成熟,其实不然,青春不需要成熟,不需要成熟的衣服,不需要故用成熟的语气讲话。青春需要的不仅使自身感觉良好,还需要用知识来丰富自己,需要书声琅琅······
青春需要我们整装待发,需要我们漫步在知识的海洋中。用“子曰”与“HOW ARE YOU”来丰富我们的唇舌,用“勾股定理”来周密思维,用“青春之歌”来唱响青春。青春是书架,是智慧,没有书的青春是不结果的话。
青春是一面旗帜,是理想的旗帜,青春的目标是奔跑在风中一面旗。我们憧憬美好的未来,我们向往美丽的明天。
我们不想成为罪犯,因为萧伯纳曾说过“青春是美丽的,挥霍青春就是犯罪”。所以我们不会浪费青春,不会让青春成为我们生命中的一张白纸。