习惯话题作文
我们只有养成优良的习惯,将来才能成为对社会有用的人,这样的人生才是精彩的人生。
我有好的习惯也有坏的习惯。
爸爸妈妈工作忙,我自己上学,自己带着家里的钥匙。每天放学从不在路上逗留、玩耍。下午放学回到家,我就开始写作业。如果写完作业爸爸妈妈还没回来,我就会看课外书或往后预习新课。我觉得一直坚持,一定会学习好的,这是我的好习惯。
我还有按时作息的好习惯,每天6:30起床,21:30睡觉,自己定好闹铃,提醒自己。
但是,我长得很瘦,是因为我有个坏习惯,不爱吃饭,挑食。
以后,我要继续保持我的好习惯,改掉我的坏习惯,使自己的人生更精彩。