礼物作文
5月8日是母亲节,是全国母亲的节日,我们要让母亲高兴,因为一路风一路雨,有母亲那深沉的爱一路相伴。 我们要送给母亲一份特殊的礼物,我左思右想,终于想到一份特殊的礼物。
我要找出我考一百分的试卷,还有全队的默写纸,还有那些妈妈卖给我的资料卷。我要把这些送给我伟大的母亲看,因为妈妈没看见这些,一定会因为优秀的我,优秀的试卷而高兴。
妈妈。感谢您给我一个孩子所能得到的一切,一个幸福的童年,一个健康的体魄……所以我要在母亲节那天,多做些家务活,帮助您洗衣服,洗碗,做您经常做而我却也能做的事情,来回报您,这也算是给您的礼物吧!
妈妈,你对我的爱像是一个大大的软绵绵的抱枕,实实在在的,抱着感觉好踏实。妈妈,我一定让您不光在母亲节那天快乐,还要让您天天快乐。