礼物作文
下午,上完体育课后,我一进教室,眼前惊呆了,讲台上有很多圣诞礼物,琳琅满目,有红的、紫的、黄的……形状有长的、方的……
上课了,老师还没来,我们全班同学一直盼望着礼物,恨不得赶紧去讲台上抢,终于老师来了,我们看 见老师手上拿着一个抽奖罐,一盒礼物,我们激动极了。
我们去抽奖罐里抽奖,可是老师让我们坐端正,大家的坐姿像战士一样的直,老师想了想,先让第一排的同学抽,抽完就继续轮下去,轮到我的时候,我心中充满了好奇,到底子是几号呢?
呀!是22号!我高兴地去讲台上领礼物,找了一会儿,终于找到了22号,我把这份礼物捧在手上像捧着金子似的,小心翼翼地把它捧回坐位。
但运气的是王紫仪,因为她得到的是徐老师的礼物,徐老师让她到讲台上拆礼物,哇!是巧克力耶!王紫仪吃的津津有味,大家都被这香味吸引住了,我很羡慕。
教室里很安静,如同一根针掉地上都听得到似的,我拆开礼物看了看,原来是薛岚轩的呀!这个礼物是猫头鹰书签,我非常的喜欢。
我们班真热闹呀!是个难忘的一个下午。