“叮铃铃”,下课了,我迫不及待地冲出了教室,刚才那堂课实在太难熬了。
那堂课本来一切正常,我正专心地听老师讲课,哪知那该死的老天爷刮风又下雨,我的座位靠着窗户,这刮下雨的,雨点打在了我的脸上和书上,窗帘也欺负我,我生气地关了窗户。
本来这件事就完了,谁知班里的人还给我打手势,叫我开窗户,我只好又开了窗户。
他们觉得很凉快,于是安静了,可是我又被风雨闹得不得安宁,窗帘更加猛烈地拍打着我的脸,雨点更加活跃地跳到我的脸上和书上。
我又关上了窗户,那些人又叫我开窗户透风,因为他们觉得教室里很闷。我没有理睬,认真地听着老师讲课。可他们一直小声地喊着开窗户。老师听见了,扫视了我们一眼说:“上课不准讲话!”我只好坐在窗户边受着风雨的戏弄。老师让我把桌子搬到靠近中间的地方,再把窗户开着。我暗暗后悔,刚才那一段时间没听到老师讲课,现在终于可以安心听课了。下课铃响了,这一节课的功夫差不多全白花了。
这可真是一堂难熬的课呀!