星期六,陈老师给我们玩了一个有意思的游戏“贴鼻子”。陈老师在黑板上画了一个娃娃头,好漂亮的娃娃头呀!有眉毛,有眼睛,有耳朵,有嘴巴,就是没有鼻子。我急了,没有鼻子怎么行呢?哦,原来陈老师让我们贴一个鼻子,使它变得完整。
陈老师,让我们按着座位一个一个来。第一个蔡金燕,陈老师把她的眼睛用红领巾朦上了,然后转了三圈,她一贴,全班同学都笑了出来,原来她贴在了眼睛上第二个王真,他贴在了嘴巴上,同学们哄堂大笑。接着第三个,第四个,第五个……终于轮到我了,陈老师为我朦上了眼睛,然后转了三圈,转完后我都分不清哪是东、南、西、北了。我向前走去,走到了黑板前,我心里一紧,不知该怎么才好,我摸了摸,想了想,一贴,同学们哈哈大笑起来,我一听不对,又向旁边移了点。同学们笑得更厉害了,我拿下红领巾,只见同学们笑得前俯后仰,我看了看我贴得怎么样,“呵呵”我不禁也笑了出来。陈老师笑得连眼泪都流了出来。我竟然把鼻子贴在耳朵上了。
时间一点一点过去了,不一会儿下课了,但我们还沉浸在欢乐的笑声笑语中。