同桌话题作文
我们班有根“火爆辣椒”,她一点就炸,一炸就……那可就不好玩了,因为要和她动起手来,三个男生都不是她的对手。她就是我的同桌。
她平时安安静静的,和别的女生没什么两样,可一旦说出什么话惹恼了她,那可就了不得了;只要没老师在,她定会把你“痛打”一顿,让你元气大伤,十半个月搞不出什么风波,要是老师在,那就更惨了,她会在下课后叫上她的“死党”,让你二十天也没法恢复过来。
这根“火爆椒”虽然“一点就炸,但是却热心助人,平时谁受了伤,她都会小心翼翼地把他(她)带到教室,拿出医药箱,先用酒精消毒,再贴上创可贴,然后把他(她)送回座位上,才放心地离去。
她还是个体育健将呢!她曾为我们班赢得了三百米冲刺跑女子第一名,铅球女子第二、标枪女子第三的成绩,数次为班级争光添彩。她曾经是学校网球队队员,现在则是学校田径队标枪队的队员呢!许多女生都很羡慕呢!
对了,差点儿忘说她长什么样了。她又高又胖,远远看有点儿像个肉包子,所以我们男生私底下有时把她叫作“包子”,不过可不能让她听到了,不然……
这就是我的同桌,一个有点儿暴力而又乐于助人爱运动的女生。