美食话题作文
我相信,我们听到的“食物”这个词,眼睛就会浮现出各种各样的美味佳肴:通心粉,五颜六色的沙拉,比萨,巧克力,冰淇淋,牛排味道N多。来自各地的美食世界上,一定会让你垂涎三尺!食品节,以帮助您实现粮食我!
当你来到食物广场时,你看到的第一件事就是一个巨大的碗—这是食品节的主要建筑。主楼的外墙是由酒糖制成的,墙架充满了世界上各种名酒,期待您品尝!
当你穿着特殊的不避汤火进入主楼时,它有一个棉花糖地板,一个糖果灯,一个意大利面窗帘,一张由各种口味的饼干做成的桌子和椅子,甚至屋顶和墙壁都是由美食做成的。
有这些吗?不,这更令人兴奋!
这里是食物做的温泉池。泉牛奶,巧克力弹簧,绿茶,红茶泉,红酒泉,西红柿春天。多达3572种吧!温泉,你可以一边吃着小菜温泉,也可以连接高品质葡萄酒一边泡温泉,或者偏热温泉的连杯具!好好享受!看,有个胖叔叔‘工作’喝牛奶泉呢!
当然,孽子孤臣亭也是不可少的。这个音乐亭由各种巧克力组成:榛仁巧克力顶,牛奶巧克力柱,酒芯巧克力墙,黑白巧克力钢琴,香橙巧克力吉他,冰淇淋巧克力小提琴……告诉你,这个音乐亭用了世界各种巧克力,足足有60吨,代价不是一般的高啊!
除了这三个,还有比萨轮盘赌,自助蛋糕,牛排俱乐部,啤酒节,冰激凌派对,饮料,和跨越“巧克力”……还有一件事你永远猜不到:巧克力象棋。如果你的对手的棋子快要死了,你就用嘴吃他的棋子!怎么样,兴奋吗?
“在食物中寻找乐趣,让我们开始吧!”,这是美食节的口号。来吧,让我们在美食节上吃和玩,享受真金烈火吧!走吧!