游戏话题作文
秋天的脚步越来越近了,许多花已经枯死了,天气也变得凉爽了。今天是开学的第一天,我满心欢喜地来到教室。这时,文文老师走进教室,神秘兮兮地说:“今天,我们来玩个游戏,叫正话反做。”我当时就纳闷,这是什么游戏呢?我虽然很疑惑,但非常期待。
文文老师接着说:“游戏规则是你们和我对着干,我说向左你们就向右。”
我刚开始觉得非常简单,没什么困难。我正想着,忽然文文老师说:“好了,同学们,那就让我们开始吧!”首先上台的是前两排的同学,我看见小叶慢吞吞的,明显非常紧张,而小华却恰恰相反,跑得比谁都快。游戏开始了,文文老师说:“蹲下。”上台的同学们马上站了起来。只有小花和小雨脑子没转过来,蹲了下来。我们你全班哈哈大笑。所以她们被淘汰了,游戏继续,文文老师说:“起立。”小思反应最快,马上蹲了下来。而小明站了起来,只有小明一人站起来,他不禁尴尬地回到了座位。
今天我过得真开心,也许别的小朋友也很喜欢这个游戏。