游戏话题作文
星期五下午,我们正在教室里自休。突然,顾老师拿着一些红色的纸走进教室,大家非常好奇,都七嘴八舌起来:有的说是红色手工纸,有的说是英语竞赛的证书,还有的说是世博纪念品……
“全班安静!”顾老师喊道,顿时教室里鸦雀无声,“请这次有迎新节目的同学站起来。”同学们站好了。顾老师接着说:“我手上拿着的是迎新活动邀请单,站着的谁想要?想要的人就站着,不想要的就坐下。”只有裴伯阳慢慢地坐下来,顾老师说:“裴伯阳放弃了,可我手上的纸还是不够啊!”顾老师灵机一动,说:“有了!我们来个‘抓阄’吧!”“好啊!好啊!”顾老师说了一下游戏规划:每个人选一张卡片,如果后面是五角星就会拿到邀请单,如果后面是三角形就不会有邀请单。
游戏开始了,我们个个胸有成竹走到讲台边,选了一张卡片。我小心翼翼地把卡片打开。啊!里面是五角星。许多同学也像我一样笑吟吟地去拿邀请单,也有人垂头丧气地走到座位旁坐下。
这下,我妈妈就能来参加迎新活动,就能欣赏到我的表演了。