期待的话题作文
有的人喜欢万物新春,有的人喜欢生机勃勃的夏天,有的人喜欢硕果累累的秋天,而我期待着冬天的到来,是的,我喜欢冬天,喜欢大雪覆盖的冬天。
现在是冬天,正在下雪。一块白玉像雪花一样落在树上,像一只美丽的蝴蝶。从远处看,它像一件白色的外套。雪花落在田野里,庄稼、花草仿佛盖上了一床厚厚的棉被都在沉睡,等待着来年长出新的幼苗。雪落在校园里。我们堆雪人,打雪仗,探索雪的奥秘我喜欢雪花。雪花给我们带来欢乐和更好的收获明年。
我最欣赏和最欣赏的是在寒冷的冬天盛开的梅花。梅花因其绿色的枝干,优雅的影子,美丽的花朵,宜人的香味和早开花而被称为“华葵”。有一首赞美梅花的诗:墙角数梅花,凌寒独自开。不是雪从远处飘来,因为有一种暗香。梅花的铁芯和崇高的气节激励着我们继续为春天的到来而奋斗。当我看到梅花的时候,我想到了国民警卫队的士兵。他们努力工作使国旗随着太阳升起。但我们所知甚少。他们到北京天文台查看一年365天的日出日落时间,并根据广场上的观测记录编制了“升国旗、降国旗进度表”。为了练习从金水桥到天安门城楼的138级台阶,他们不顾辛苦,日夜不停地练习。在过去的九年里,他们走了三条“二万五千里”。为了保持他们的军容,他们在夏天穿上厚厚的外套,站了两个小时,但他们的内衣和内裤却能从水里拧出来;冬天,他们穿上薄薄的警服,升起旗子,冒着严寒站岗。在我们周围,有许多像梅花一样顽强的人。他们无怨无悔地努力建设我们国家的美好明天。我认为我们应该向他们学习。我们不应该半途而废。我们应该有一个开始和一个结束,要有信心,挑战自己,战胜自己。
冬天,期待你的到来!
喜欢一个人静静的坐着,享受着夜晚的寂静,带着淡淡的寂寞和忧伤。凝望着寂寞的黄色路灯,让你的思绪渐渐迷失在这雾蒙蒙的夜晚。也许只有在这个时候,我们才能真正感受到自己的存在。
夜色暗淡而孤寂。它就像一颗困惑不安的心中千年的悲伤。窗外的风还在摇曳着些许沧桑的树枝,抖掉了地上的忧伤。