给妈妈的礼物作文300字
今天是“三八”国际妇女节,我决定送给妈妈一份礼物。
送给妈妈什么礼物好呢?对了,就送给她一张我亲手制作的卡片吧!想到这里,我开始忙碌起来。我拿出一张小卡纸,在上面画了一幅画:画中妈妈带着我在公园里玩耍。在草地上,我们快乐地放飞五颜六色的气球,每个气球都满载着我和妈妈的快乐和我对她的祝福。妈妈平时像蜜蜂一样辛勤劳作,是为了让我快乐健康地成长。妈妈爱我,我也爱妈妈!卡片背面,我用中英文写上了“祝妈妈‘三八’节快乐”的话语,并涂上了绚丽的颜色。
做完卡片后,我小心地把它包好,悄悄地放在了妈妈的梳妆台上,准备给她一个惊喜。心怦怦地跳着,我兴奋地期待妈妈发现礼物的那一刻!
晚上,只见她兴奋地从房间跑出来,抱起了我,亲着我说:“谢谢你的礼物,宝贝!你真懂事,这是我今天收到的最好的礼物!”我和妈妈都开心地笑了。
“妈妈,你以后还会收到我很多很多这样的礼物。因为我永远爱你!”我心里在这一刻也下定了决心!
再过几天就是妈妈的生日了,妈妈每天照顾我那么辛苦,我就想在妈妈生日的时候给妈妈一个惊喜,于是我就去魔法超市给妈妈精心挑选了一件生日礼物——毛绒玩具毛毛虫, 当我看见它时,就被它深深的吸引了。你看它那圆圆的绿色小脑袋,像个小馒头一样,在脑袋的上面长着两只忽闪忽闪的大眼睛,好像在向我打招呼呢
在眼睛的下面长着一个绿宝石一样的小鼻子,俏皮极了,在毛毛虫的头顶上有一对触角,指挥着毛毛虫前进。它有着竹子一样的一节一节的身体,每一节的颜色都不一样,真是五颜六色,弯起来看像一座美丽的彩虹桥,竖起来看又像一串五彩的糖葫芦,看起来真诱人,在身体的两边各有一排黄色的小脚,走起路来慢悠悠的,可爱极了!它整个身体是用棉花做的,摸起来软绵绵的,这样妈妈下班累了就可以抱着它休息一会,每当妈妈看见毛毛虫的时候就会想起那是我送的,我相信妈妈一定会喜欢的
就在妈妈生日那天,我把毛毛虫送给了妈妈,妈妈高兴的把我抱了起来,还夸我长大了,看着妈妈幸福的样子,我开心极了!