礼物作文300字
昨天,我收到了一个奇妙的礼物。
我拆开礼物盒,发现了一个大套娃。它长着像葫芦的身子和头,上面画着一个小女孩。盒子里还有一个小纸条,上面写着:“请打开这个套娃”。我一看到这个纸条,才知道这是一个套娃。
到了该写作业的时候了,我的目光依依不舍地离开了这个“套娃”。我拿出英语本,看成了作文本,刚开始写日记,我的套娃被我碰倒了。我刚把套娃扶起来,“作文本”又被我给碰掉了······我开始有些“抱怨”了,大声喊道:“烦死了!”奶奶连忙跑过去说:“虽然你做事老是不认真,但是,你有一个你从来没见过的玩具套娃了!”
第二天早晨,我看套娃变小了,连忙问奶奶:“为什么套娃变小了?”奶奶说:“套娃,套娃,就是一个套一个的娃娃,变小是因为奶奶把上面的那个拿走了。”
套娃虽然有些“烦人”,但是,它还是我的好套娃!