礼物的作文400字
六月一日儿童节,天公不作美,阴沉沉的。我和全市的小记者集合在合百广场,准备去“快乐宝贝少儿英语培训中心”。
走上大楼,原本令人眼前昏暗的外景已经被活跃鲜艳的色彩所替代,门厅里布置得精细漂亮,醒目的“快乐宝贝英语培训”几个大字闪亮在眼前。我来不及细看,便被领进了一间教室。说是教室,其实与我们学校的教室是有很大区别的,少了工工整整排列有序的桌椅,取而代之的则是被几张深蓝的课桌整齐有序的排成的一道弧线,中间空出一块场地。墙上挂着洁白的电子白板。我心中忽然有些期待接下来授课的方式与传统授课方式有什么不同。
校长给我们介绍了学校的成长及一些机构的架设,为了让我们体验一下新式教学,特地请老师给我们准备了两节英语课。期待中老师走进教室,虽然老师用的是纯英语讲课,但是非常的有趣,非常的亲切,时不时用有趣的游戏方式引导我们学习课文。这种教学方法使我紧张的心情慢慢的放松了下来。老师讲的内容是关于身体的单词。原本白开水一般淡而无味的英语被她说的丰富多彩。我们听着,有时哈哈大笑,有时认真思考,而更多地则是快乐与轻松,完全融入英语世界,感受西方的文化教育方式。虽然连续上了两节课,可我们一点也不累。
我在这“知识加油站”里,感受到了属于孩子特有的欢乐,对新式英语教学起了浓厚的兴趣,以前已经忘却了的单词被重拾起来。这两节课,是我儿童节收到的一份最特别的礼物。