特殊礼物作文400字
在我七岁那年,我总是早晨上学不起床。妈妈看我这样,每天都叫我起床,心想:“买一个小闹钟不就得了吗。”在我生日那天,我随妈妈去了一趟超市。
我看上了一个非常有趣的小闹钟,它是一个小刺猬的形状,身上只有一个真的按扭,其余的都是仿的。它的脸是圆圆的,快乐中带有悲伤,悲伤中又带有喜悦。我很想买下这个小闹钟。一看价格,两百多元。妈妈说太贵说什么也不会给我买于是我拉拉着脸,噘着嘴跟在妈妈身后,不停的说着一句话。
中午饭我都没怎么吃,妈妈可好,吃晚饭,再那开开心心的玩着电脑。
可是,让我出乎意料的事,妈妈已经从网上为我买下这个小闹钟。当妈妈告诉我这个消息时,我高兴得一下子就跳起来像妈妈身上扑去,不听得说:“妈妈!你真好,我爱你。”
妈妈希望我的小闹钟一起努力学习。我也不忘妈妈的叮书,是视听小闹钟鞭策自己。妈妈送我的小闹钟的常常浮现在我的眼前。
这个小闹钟直到现在还摆在我的床头上,我真感谢妈妈总给我这个特殊的礼物,这个小家伙不仅让我养成了早睡早起的好习惯,还让我学会了怎样珍惜时间。